Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый бойфренд Мадонны: она мне как мать

  • Новый бойфренд Мадонны: она мне как мать
  • Смотрите также:

Немногословный избранник «королевы поп-музыки», с которым она встречается уже около полугода, наконец-то созрел для откровенного интервью. В беседе с корреспондентом The Mirror 26-летний голландский танцор рассказал, что его привлекает в 56-летней артистке, и заявил, что хочет от нее детей.  

Мадонна и Стеффенс

  По словам Тимора Стеффенса, он питает страсть к женщинам в возрасте. «Мои подружки всегда были старше. Они передавали свой опыт, и я многому у них научился», - признался нынешний бойфренд знаменитости.

К звезде мировой сцены он относится «с уважением и любовью». Артистка оказалась очень похожа на мать Стеффенса - волевую и независимую женщину. «Мадонна тоже выбирает свой путь, не желая плыть по течению с общей массой. Она яркая, неординарная и очень сильная», - описал возлюбленную Тимор.

Общаясь со знаменитой певицей, он не чувствует разницы в возрасте. «Разумеется, она есть, только я ее не ощущаю», - заявил прославившийся танцовщик.    

Мадонна и Стеффенс

 
Рассказывая о личной жизни, 26-летний голландец сообщил, что уже созрел для создания семьи. Он хочет, чтобы у них с Мадонной родились дети, и мысли об этом, по признанию молодого человека, не выходят у него из головы.

Для справки:
Мадонна и Стеффенс начали встречаться в январе 2014-го. По слухам, артистка и танцор познакомились в Швейцарии, где знаменитость часто отдыхала в зимнее время.

Напомним, что певица воспитывает двух родных и двух приемных детей. Дочь Лурдес Мадонна родила в 1996-м от личного фитнес-тренера, кубинца Карлоса Леона, а через четыре года у девочки появился брат Рокко Ричи (его отец - британский режиссер Гай Ричи, за которым поп-звезда была замужем восемь лет).

В 2006 году артистка усыновила 13-месячного Дэвида банда из Малави, а три года спустя для баланса в семье забрала из этой же страны девочку по имени Мерси Джеймс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАДОННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый бойфренд Мадонны: она мне как мать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.