Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саргсян стал невъездным для немецкого Баден-Бадена

  • Саргсян стал невъездным для немецкого Баден-Бадена
  • Смотрите также:

Президент Армении Серж Саргсян практически каждый год поправляет свое надорванное на тяжкой государственной службе здоровье на известном немецком курорте Баден-Баден. Так было в 2012 и 2013 годах, однако в этом году все изменилось.

Как сообщили заслуживающие доверия источники в администрации президента Армении, в этом году с пансионатом, в котором Саргсян любит проводить время, договориться не удалось. Дело в том, что президент и его окружение - а глава государства любил отправляться туда в компании нескольких армянских олигархов - нарушили условия пребывания, и, к тому же остались должны круглую сумму денег за ряд оказанных дополнительно лечебно-оздоровительных услуг, передает ArmenianReport.

По всей видимости, гостей в пансионате обслужили в долг, доверяя их высокому статусу. Однако в Армении высокий статус не всегда предполагает честное имя, а, скорее, даже наоборот. Только порядочные бюргеры об этом не знали, а потому обиделись. И на этот раз в дипломатичной форме дали понять президенту Армении и его свите, что их пансионат в столь дорогих гостях не нуждается. Название пансионата источник раскрыть отказался.

Теперь в администрации президента ломают голову - куда отправить отдыхать своего босса. Европа, она, конечно, большая, и на Баден-Бадене свет клином не сошелся. Вот только бы Серж Азатович не набузил где-нибудь во Франции или в Словении…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Саргсян стал невъездным для немецкого Баден-Бадена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.