Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды российского кино разводятся после 14 лет брака

  • Звезды российского кино разводятся после 14 лет брака
  • Смотрите также:

Примеру актрисы Екатерины Климовой последовала ее коллега Мария Куликова. «Сериальные дивы» повстречали будущих мужей с разницей в несколько месяцев (это было в 2000 году) и почти так же синхронно, не сговариваясь, решили пуститься в одиночное плавание.  

Матросов и Куликова

  В паспортах Климовой и Петренко уже стоит штамп о разводе – его поставили в июле 2014. По слухам, актеры хотели разойтись еще в прошлом году, но тогда после бурной ссоры между ними последовало страстное примирение, и в супружеской жизни знаменитостей наступила гармония, оказавшаяся, правда,  недолговечной.

Союз Марии Куликовой и Дениса Матросова со стороны казался более крепким – между ними никогда не было громких скандалов. Кроме того, супруги прошли вместе «огонь и воду» - обман компании-застройщика, у которой они купили жилье, ипотеку, ремонт и т.д.  

В 2011 году у пары, наконец, родился ребенок. «Раньше нам было некогда – на первом месте стояли карьера и обустройство быта, но сейчас мы достаточно знамениты, а в нашем распоряжении есть и квартира, и загородный дом. Пора подумать и о наследниках», - говорила Куликова незадолго до того, как забеременела.

Сын Ваня – единственный ребенок Марии, но для ее супруга третий по счету. У Матросова есть 15-летние близнецы Юра и Володя от бывшей гражданской жены, актрисы Людмилы Татаровой. Впрочем, с ними Денис никогда не общался – практически сразу после выхода из роддома Татарова увезла детей в Севастополь, а бойфренду сообщила, что он не является их отцом.

Так же неожиданно закончилась и совместная жизнь Матросова с Куликовой. «Я не понимаю, что происходит, и причина, по которой Маша подала на развод, мне неизвестна», - признавался актер.

Его супруга отнесла заявление в московский Хорошевский суд еще 15 апреля. С тех пор Денис неоднократно пытался вызвать ее на разговор, но все было безуспешно. Чтобы облегчить душу, Матросов даже стал ходить в церковь.  

Удивительно, но 28 июля, когда кинозвезду видели в храме, стало известно, что Куликова забрала заявление. Эта новость окрылила актера, но как оказалось, его радость была преждевременной – сегодня стало известно, что Мария просто перенесла дело из мирового суда в гражданский. «Мне нечего сказать, кроме того, что мы, действительно, разводимся», - прокомментировала она свою личную жизнь.

«Если будет новое заявление, то и развод будет. Я готов подписать любые бумаги», - заявил надломленный Матросов, который до сих пор не понимает, в чем виноват.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРИИ КУЛИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезды российского кино разводятся после 14 лет брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.