Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд забрала детей из опасной для здоровья школы

  • Синди Кроуфорд забрала детей из опасной для здоровья школы
  • Смотрите также:

Синди Кроуфорд решила забрать детей из школы из-за опасений по поводу их здоровья. Модель объяснила, что в окнах классов содержится повышенный уровень полихлорированных бифенилов.


Синди Кроуфорд


Топ-модель Синди Кроуфорд в очередной раз доказала, что обладающая практически совершенной красотой женщина может быть совершенна во всем. Ну, кому из мам школьников придет в голову измерять уровень вредных веществ в стеклопакетах, установленных в классных помещениях? А Синди с мужем Рэнди Гербером сделали это и обнаружили повышенное содержание полихлорированных бифенилов (ПХБ).


Дети Синди и Рэнди - Пресли и Кала - должны были начать посещать школу уже в этот понедельник, но звездные родители не пустили их учиться. По мнению Синди Кроуфорд, тесты на ПХБ показывают, что находиться в подобных классах для детей небезопасно. Отметим, что ПХБ относится к группе химических веществ, действующих как токсины. Известно, что они вызывают образование злокачественных опухолей у людей и животных, а также негативно воздействуют на эндокринную систему. Так что опасения Синди понято можно.


Но насколько они обоснованны? По данным администрации школы Crawford, где и проводились замеры ПХБ, уровень химикатов в 4 из 10 произвольно отобранных классов оказался выше предельно допустимого уровня, установленного федеральным правительством. Проблема для меня заключается еще и в том, что они не проверили, что является источником заражения, - говорит встревоженная мама Синди Кроуфорд. Руководство школы пообещало найти источник и решить данную проблему. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО СИНДИ КРОУФОРД


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд забрала детей из опасной для здоровья школы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.