Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В московском ЗАГСе сочетались браком две невесты

  • В московском ЗАГСе сочетались браком две невесты
  • Смотрите также:

По закону, в России не регистрируют союз однополых пар, однако для Алисы и Алины сотрудникам Кутузовского ЗАГСа пришлось сделать исключение. Дело в том, что по паспорту одна из девушек, облаченных в белое платье, - мужчина, то есть формально к жениху и невесте к чиновники не могли предъявить никаких претензий.  

Брак андрогина

  Заявление в ЗАГС молодые отнесли в мае месяце, сразу же вызвав переполох в госучреждении. «Нас предупредили, что если мы обе придем в белых платьях, росписи не будет, ведь союз должен заключаться между мужчиной и женщиной», - вспоминал транссексуал Дмитрий Кожухов, откликающийся также на девичье имя Алина.

Тем не менее, регистрация брака состоялась на прошлой неделе. Несмотря на явное нежелание сотрудников ЗАГСа выполнять свою работу, они были вынуждены пойти на попятный, увидев, какое количество прессы собралось, чтобы запечатлеть это событие. Заявив для проформы, что появление жениха в подвенечном платье является оскорблением чувств верующих, чиновники быстро провели процедуру, и «невесты» под удивленными взглядами окружающих покинули помещение.

«Наш пример демонстрирует, что нет ничего невозможного. В России множество пар, подобных нашей. Не бойтесь! Вам не могут отказать в регистрации брака, так как по документам вы являетесь мужчиной и женщиной», - заявил андрогин Дмитрий, который не собирается менять пол. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В московском ЗАГСе сочетались браком две невесты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.