Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст бросает жареную курицу ради смузи

  • Канье Уэст бросает жареную курицу ради смузи

Знаменитый американский рэпер Канье Уэст заявил, что резко изменил свою диету, сократив количество калорий. Теперь муж Ким Кардашян потребляет три смузи каждый день.


Канье Уэст


37-летний Канье Уэст отказался от своего любимого блюда - жареной курицы. Рэперу также нельзя теперь есть другие калорийные продукты, вроде макарон и сыра. Отныне пять дней в неделю муж Ким Кардашян будет потреблять только здоровые продукты, а также пить многочисленные смузи. Канье решил сесть на диету, разработанную для него знаменитым диетологом Харли Пастернаком.


Моя программа для Канье Уэста включает регулярные занятия в зале, его физическую нагрузку вне зала, изменения в образе жизни и диете, - объясняет Пастернак. - Он будет питаться пять раз в день, включая три основных приема пищи и два перекуса. В первые пять дней Канье ожидает диета Перезагрузка, в рамках которой он будет выпивать три смузи в день и съедать пару хрустящих закусок. Белый смузи на завтрак, красный на обед и зеленый на ужин, сделанные из белков, волокон и здоровых жиров. Что до закусок, то это будет или крекеры с большим содержанием волокон и индейкой, жареный нут, воздушная кукуруза или яблоко с нежирным сыром.


Канье должен будет сообщать Харли ежедневно, чем именно он питался. Рэперу также придется пользоваться шагомером для измерения своей физической активности в течение дня. Пастернак, в числе поклонников которого такие звезды, как Холли Берри, Майли Сайрус и Роберт Паттинсон, требует от своих клиентов минимум 12 000 шагов в день. Канье Уэст в настоящее время посещает спортзал пять раз в неделю, и это даже вдохновило Ким Кардашян на новое похудение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст бросает жареную курицу ради смузи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.