Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ресторан едва не убил икающую посетительницу

  • Ресторан едва не убил икающую посетительницу
  • Смотрите также:

Сотрудники ресторана по ошибке вручили посетительнице гель для очистки духовых шкафов вместо уксуса для того, чтобы она могла справиться с икотой. Женщина полностью уничтожила пищевод и чудом осталась жива.


Жертва отравления


Жительница австралийского Квинсленда Аманда Меррифелд до конца своих дней запомнит поход в ресторан Point Restaurant в мае прошлого года. После принятия пищи у Аманды развилась икота, и доброжелательный официант предложил ей принять проверенное средство. По его словам, ложка уксуса должна была помочь женщине мгновенно избавиться от икоты.


Однако официант перепутал бутылки и угостил посетительницу гелем для чистки духовых шкафов - весьма токсичной субстанцией, разъедающей даже металл. Сразу после того, как Аманда выпила гель, она почувствовала жгучую боль. Женщина упала на пол и забилась в конвульсиях. Скорая помощь доставила ее в больницу, врачи которой не были уверены в том, что их пациентка доживет до утра.


Впоследствии выяснилось, что гель для духовых шкафов полностью уничтожил пищевод Аманды. В общей сложности, она прошла через 37 операций, потратив на медицинские расходы более $100 тысяч. В настоящее время женщина не может нормально питаться, поэтому ей приходится постоянно покупать пакеты жидкой пищи стоимостью $500 в неделю. Аманда была вынуждена завершить успешную карьеру адвоката.


До самого последнего времени женщина не получила никакой компенсации от страховой компании Lumley, у которой имеется договор с рестораном. И это несмотря на то, что само заведение признало свою вину. Думаю, что они просто ждут, когда я умру, - горестно заключает Аманда. - В этом случае выплаты делать уже не придется. Правда, владелец ресторана сообщил, что ему точно известно - Lumley сделала предложение о компенсации пострадавшей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ресторан едва не убил икающую посетительницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.