Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восьмилетний мальчик с гигантскими руками ждет помощи

  • Восьмилетний мальчик с гигантскими руками ждет помощи
  • Смотрите также:

Восьмилетний мальчик из Индии страдает от необъяснимого дефекта рук, из-за которого вес этих конечностей составляет 13 кг. Местные врачи не понимают, что именно вызвало это состояние.

 

Отек рук


Маленький Калим из Индии появился на свет с руками, которые были в два раза больше, чем у обычного новорожденного. Эта диспропорция сохранялась в течение всех последующих лет его жизни, и теперь руки Калима весят 13 кг, что больше, чем вес его головы. Выполнение даже простых действий с помощью неимоверно раздувшихся пальцев затруднено, так что мальчик во всем полагается на свою маму Халиму.

 

Отек рук


Она уже неоднократно приводила ребенка к местным врачам, но они понятия не имеют, что является причиной этого отека рук. Несчастный мальчик уже несколько лет является объектом для бесконечных насмешек и травли со стороны других детей и даже некоторых взрослых. В школу он не ходит по просьбе учителей, которые говорят, что его руки пугают других детей.

 

Отек рук


Насколько я понимаю, это невероятно редкое осложнение, - говорит врач местной больницы доктор Ратан. - Я искал информацию о подобном отеке рукв медицинских журналах и интернете, но ничего не нашел. До тех пор, пока мы не проведем генетическое тестирование, сообщить о точных причинах дефекта будет невозможно. Отмечу, что за исключением размера рук, у мальчика нет никаких отклонений в развитии. Он совершенно здоров, у него нормально функционирующие легкие и сердце.

 

Отек рук


Семья Калима зарабатывает всего $30 в месяц, и они не могут позволить себе дорогостоящие диагностику и лечение. Поэтому родители мальчика надеются на помощь других неравнодушных людей, которые узнают об этой истории. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Восьмилетний мальчик с гигантскими руками ждет помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.