Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йога и питание помогают Дженнифер Энистон сохранять пляжную фигуру

  • Йога и питание помогают Дженнифер Энистон сохранять пляжную фигуру
  • Смотрите также:

45-летняя Дженнифер Энистон и ее 43-летний жених Джастин Теру отпраздновали трехлетие их романа на пляже в Бора-Бора. Учитель йоги Джен Мэнди Ингбер рассказала, как звезда традиционно готовится к пляжному сезону.

 

Дженнифер Энистон


Фигура Дженнифер Энистон - повод для восторгов миллионов мужчин и белой зависти огромного множества женщин. Джен завидуют и ровесницы, и те, кто значительно моложе знаменитой актрисы. Потрясающая физическая форма Энистон объясняется вовсе не тем, что она никогда не рожала. Эта актриса уделяет спорту и правильному питанию огромное внимание, о чем и рассказала Мэнди Ингбер - личный учитель йоги звезды. В числе клиентов Мэнди также Брук Шилдс и Кейт Бекинсэйл.


Дженнифер Энистон


Она очень внимательно относится к нагрузкам на ягодицы, - поведала Мэнди о тренировках Дженнифер Энистон. - Я добавляю немного приседаний в традиционные упражнения для йоги. По мне нет ничего лучше приседаний для подтяжки ягодиц. Большинство из нас хотело бы поднять эту зону чуть повыше. Джен очень аккуратно и строго следует установленным правилам в вопросе физических нагрузок и питания. Когда ей требуется поправить какую-то часть тела более заметно, она усиливает количество специальных нагрузок. Никаких лишний порций картошки она себе не позволяет.


Мэнди занимается с Дженнифер трижды в неделю. Традиционная йога дополняется некоторым количеством кардио упражнений. Уделяют женщины внимание и так называемой Vinyasa Flow Yoga - йоге в потоке или медитации в движении. Данный вид упражнений характерен тем, что они полностью координируются с дыханием, плавно перетекая одно в другое. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Йога и питание помогают Дженнифер Энистон сохранять пляжную фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.