Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двое боевиков, убитых в ходе КТО в Махачкале, предварительно опознаны

  • Двое боевиков, убитых в ходе КТО в Махачкале, предварительно опознаны
  • Смотрите также:

В Дагестане завершена активная фаза спецоперации. Напомним, ранее в одном из районов Махачкалы было объявлено о режиме КТО - силовики заблокировали в одном из домов членов вооруженного бандформирования.

Как стало известно, двое боевиков были ликвидированы.

По данным ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальных представителей НАК, нейтрализованные в Махачкале боевики уже были предварительно опознаны. По версии оперативников, они могли входить в число членов так называемой «махачкалинской» банды.

Дом, в котором боевики пытались скрыться, сейчас продолжают осматривать силовики. Режим проведения КТО был ранее введен на территории Советского района Махачкалы, сразу после того, как в распоряжении сотрудников МВД Дагестана появилась информация о том, что в одном из домов по улице Венгерских бойцов укрываются бандиты.

Представители НАК также пояснили, что в результате комплексных оперативно-розыскных мероприятий, которые проводил республиканский оперативный штаб, были получены сведения о местонахождении нескольких участников бандформирования. После этого силовики блокировали квартиру в одном из 18-этажных жилых зданий на улице генерала Омарова города Махачкалы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Двое боевиков, убитых в ходе КТО в Махачкале, предварительно опознаны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.