Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

  • Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира
  • Смотрите также:

Одно из наиболее авторитетных бизнес-изданий мира - журнал Forbes - опубликовал свой традиционный список наиболее высокооплачиваемых моделей, который составляется ежегодно.

На этот раз в перечень вошли 21 красивые и богатые девушки.

Суммарный доход участниц рейтинга (учитывались заработки за последние 12 месяцев) составил около 142-х миллионов долларов, большую часть из которых составили деньги звезды подиума бразильского происхождения Жизель Бундхен. Став лидером почетного рейтинга уже восьмой по счету раз, она смогла в течение прошлого года заработать 47 миллионов долларов. Уточняется, что основным источником столь высокого дохода модели стало сотрудничество с известным обувным брендом Grendene.

С солидным отрывом 2-е места поделили Даутцен Крез и Адриана Лима, которым удалось заработать «лишь» по 8 миллионов. На не менее почетной 4-й строке оказалась британская красавица и настоящая легенда подиума Кейт Мосс, которая стала наиболее взрослой дамой в этом рейтинге - модель не так давно отметила свое 40-летие откровенной съемкой в глянцевом издании. Впрочем, и ей пришлось разделить свое 4-е место с Кейт Аптон, Мирандой Керр и Лью Вен, каждая из которых, как и Кейт Мосс, заработала по 7 миллионов.
 
Стоит отметить, что в топе оказалась и русская красавица Наталья Водянова, доходы которой за последние 12 месяцев составили 4 миллионов долларов и позволили ей занять 5-е место - вместе с коллегами по цеху:  Джордан Данн, Кэролин Мерфи и Карли Клосс.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.