Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал предложение Вина Дизиля

  • Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал предложение Вина Дизиля
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в общении с журналистами высказал предположение о том, что Владимир Путин, скорее всего, не знает о предложении актера из США Вина Дизеля облиться холодной водой.
 
По словам Дмитрия Пескова, о реакции президента России на заявление американского актера, ему ничего не известно и добавил, что у Владимира Путина запланирован другой распорядок дня.

Ранее во вторник, 19 августа, актер вылил на себя ведро холодной воды со льдом во время своего выступления на благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge, который стремительно набирает популярность в сети Интернет. После обливания Дизель передал эстафету Владимиру Путин, первой леди Соединенных Штатов Мишель Обаме и известной голливудской актрисе Анджелине Джоли.
 
По условиям марафона, участники должны облиться ведром ледяной воды и выложить видеозапись в интернет. После участники флешмоба могут предложить сделать подобную процедуру своим знакомым. Тот, кто откажется вылить на себя ведро ледяной воды, должен пожертвовать в фонд ALS Association сумму в 100 долларов.
 
В флешмобе Ice Bucket Challenge уже поучаствовали такие известные люди, как Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал предложение Вина Дизиля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.