Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитая певица хочет съесть собственную плаценту

  • Знаменитая певица хочет съесть собственную плаценту
  • Смотрите также:

Английская певица, участница группы Atomic Kitten Наташа Хэмилтон призналась, что собирается съесть собственную плаценту после родов. Правда, не в сыром виде, только после того, как ее поместят в капсулы.


Наташа Хэмилтон


32-летняя Наташа Хэмилтон ожидает появления на свет своего четвертого ребенка - первую дочь от певца Ричи Невилла. Певица очень беспокоиться, что она может столкнуться с послеродовой депрессией. Наташа читала, что многие молодые мамы съедают плаценту, которая защищает их от этого опасного психического расстройства, поэтому и сама солистка Atomic Kitten планирует сделать то же самое.


Изначально я была настроена очень скептически по этому поводу, - признается певица. - Но после того, как я узнала о том, какие преимущества дает съеденная плацента для здоровья матери, то изменила свое мнение. Хочу объяснить это женщинам, которые ничего о данной практике не слышали. После родов ваша плацента не выбрасывается, а высушивается и измельчается, чтобы потом быть помещенной в специальные капсулы. Их вы будете принимать ежедневно в качестве пищевых добавок.


Мне сказали, что это значительно быстрее восстанавливает утраченные гормоны, помогает бороться против послеродовой депрессии и также увеличивает производство грудного молока. Вся эта склизкая и не слишком приятная штука забирается у вас, и взамен вы получаете витаминки. Если честно, этот способ кажется мне куда более приятным, чем добавление сырой плаценты в смузи.


Правда, к моменту родов у Наташи Хэмилтон эта практика употребления плаценты в пищу в Евросоюзе может быть официально запрещена. Сама певица выступает категорически против данного запрета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитая певица хочет съесть собственную плаценту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.