Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Владикавказа обнаружила тайный схрон с оружием, боеприпасами и взрывчаткой

  • Полиция Владикавказа обнаружила тайный схрон с оружием, боеприпасами и взрывчаткой
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения официальных представителей СКР, на территории Северной Осетии был выявлен крупный схрон оружия, сделанный членами преступного сообщества Гагиева.

По словам представителей ГСУ СКР по Северо-Кавказскому ФО, о местонахождении гаража сообщил один из ранее задержанных членов банды.

Допрос проводился в рамках расследования по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении членов преступного сообщества, возглавляемого Асланом Гагиевым.

Сообщается, что в минувшее воскресенье, 18 августа 2014 года, оперативники проверяли информацию, полученную от одного из подозреваемых. Осматривая указанный им гараж, расположенный на территории Владикавказа, стражи порядка обнаружили там схрон-тайник, ранее сделанный участниками преступной группы.

В схроне находился солидный запас: обнаружено и изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, взрывчатые вещества и подобные самодельные устройства. В ходе дальнейшего осмотра помещения полицейские смогли обнаружить также 7 закопанных в смотровой яме бочек. В них стражи порядки нашли также запас оружия, боеприпасов, взрывных устройств.

Кроме того, в гараже были найдены специальные шапки в виде масок с прорезями для глаз, несколько комплектов форменной одежды сотрудников силовых структур, государственные знаки и некоторое количество переносных радиостанций. Изъятые предметы уже направлены на соответствующие экспертизы, уточнили в региональных следственных органах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Владикавказа обнаружила тайный схрон с оружием, боеприпасами и взрывчаткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.