Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Воробьев до сих пор страдает от последствий автоаварии

  • Алексей Воробьев до сих пор страдает от последствий автоаварии
  • Смотрите также:

С рокового ДТП, разделившего жизнь артиста на «до» и «после», прошло почти полтора года, но здоровье артиста до сих пор полностью не восстановилось. В интервью журналу Hello! 26-летний актер признался, что по-прежнему принимает сильные лекарства, а многие элементарные для здорового человека занятия ему противопоказаны.    

Алексей Воробьев

    В результате автомобильной аварии, в которую Алексей Воробьев попал в США в январе 2013 года, он получил несколько переломов и кровоизлияние в мозг, из-за чего был частично парализован. На протяжении полугода ему делали физиотерапию, массажи и курсы иглоукалывания, после чего российский актер и певец пришел в себя и даже вернулся в шоу-бизнес, но если раньше он не знал, что такое страх, то теперь стал гораздо бережнее относиться к собственной жизни.

«Когда снимали фильм «Самоубийцы», я висел на 17-м этаже без страховки. Все трюки любил выполнять сам, без дублера, но теперь это в прошлом. Недавно в одном из проектов моему герою надо было выпрыгнуть из окна. Я согласился, но при условии, что это будет первый этаж, и я приземлюсь на большую надувную подушку», - признался Алексей.

После «второго рождения» Воробьев понял, что есть черта, за которую опасно переступать. Осознание этого позволило ему радоваться мелочам, которых он раньше не замечал. «Живя на кроверазжижающих препаратах и ограничивая себя в физнагрузках, думаешь – какое счастье, что я вообще существую», - признался актер. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Воробьев до сих пор страдает от последствий автоаварии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.