Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Западные украинцы не понимают смысла войны

  • Западные украинцы не понимают смысла войны
  • Смотрите также:

Геноцид на Украине продолжает усугубляться. И на этом фоне странным выглядит поведение всей цивилизации Земли. Вдумайтесь только: по национальным мотивам подвергаются истреблению люди русской национальности, а все остальные народы планеты дружно встали на сторону убийц.

Непонятно, почему до сих пор такая толерантная Европа не возбудила уголовный процесс и не подвергла украинские власти преследованию трибунала? Ведь поведение сегодняшних украинских властей полностью повторяет поведение фашистских властей Германии.

Но более всего непонятно то, что российские власти до сих пор не инициировали тот самый трибунал, о котором я сказал выше?

Конечно, можно назвать причины такой безынициативности. Они не являются секретом. Власти Украины – это евреи, некоторые из них возглавляют крупнейшие еврейские структуры. Например, Коломойский возглавляет Европейский еврейский конгресс, силами которого и наклонена Европа в нужную для евреев позицию. И в этой связи многие моменты становятся понятными из акта награждения раввина Берл Лазара в Кремле.

Таким образом, на уровне властей различных государств геноцид на Украине воспринимается, как обычная война против русских, в которой Европа в очередной раз объединилась под флагом мирового еврейства.

Но на уровне простого народа Западной Украины война воспринимается иначе. Украинцы не понимают происходящего в их стране. Они не ощущают настоящей трагедии. Им кажется, что это не геноцид, а вылазка Робина Гуда.

Анализируя украинские статьи, можно отметить, что западенцы вообще не в теме человеческих отношений. Например, можно прочесть такие слова: «По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую».

Уж, не знаю, каких таких «россиян» имеет в виду автор, но сама похвальба работой артиллерии выглядит ужасно. Ведь артиллерия работает по мирным гражданам. Разве такой работой соревнуются?

Как оправдывают западенцы осуществляемый украинскими властями геноцид мирного населения юго-востока Украины? «Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают о себе знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия».

То есть бомбёжка мирного населения, убийство женщин и детей – это тактика вывода из равновесия? Не знаю, я не знаток гитлеризма, но что-то мне говорит, что даже бесноватый Адольф находил подобным действиям более внятное объяснение.

А насчёт отождествления себя с белой расой западные украинцы явно не в курсе, что они ошибаются – на самом деле западенцы ближе к еврейской расе. В этом можно убедиться хотя бы потому, что гаплогруппы Y-хромосомы народов Западной Украины и соседних страны, в основном, еврейские. Но это так, к слову, а то ведь не редкость в западенцских статьях прочесть и такое: «Как сказал наш славный предок, князь Святослав: Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!»…

Общее впечатление от западенцских статей – отвратительное. Авторы совершенно не отдают себе отчёт в том, о чём пишут. Материалы показывают геноцид, осуществляемый в рамках одного государства, не преступлением, а развлекательной прогулкой против какого-то другого государства.

Но восточные украинцы – это часть Украины. Если западные украинцы хотят видеть в восточных украинцах врагов, то это надо оформить государственным размежеванием. Но тогда украинская армия станет оккупационной армией.

А без размежевания украинская армия учиняет геноцид. И в этом, кроме украинцев, не виноваты ни США, ни Европа, ни Россия.

Если украинский народ решит, что Украина должна остаться целостной страной, то тогда надо прекращать этот геноцид и всю неукраинскую (азиаты Ахметовы и евреи Кличко и Порошенко) верхушку государства Украина следует подвергнуть военному трибуналу. Причины известны, фактов хватает – применение армии против мирного населения и за массовые убийства гражданского населения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Западные украинцы не понимают смысла войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.