Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друг Робина Уильямса винит в его смерти лекарства от Паркинсона

  • Друг Робина Уильямса винит в его смерти лекарства от Паркинсона
  • Смотрите также:

Известный актер Роб Шнайдер считает, что косвенную вину за смерть знаменитого голливудского комика Робина Уильямса несут фармацевтические компании. Шнайдер полагает, что к роковому самоубийству Робина подтолкнули рецептурные лекарства.


Роб Шнайдер


Не утихают споры о том, что именно толкнуло Робина Уильямса на самоубийство. Люди хотят понять, как мог человек, который дарил смех и хорошее настроение нескольким поколениям, добровольно уйти из жизни. Коллега Робина по Голливуду и также довольно известный комик Роб Шнайдер для себя уже нашел ответ на этот вопрос. Роб считает, что Уильямса погубили лекарства.


Робин Уильямс


Нет, он не утверждает, что Робин Уильямс наглотался снотворных. Несколько месяцев назад актер узнал о том, что у него начинается болезнь Паркинсона. Уильямс начал прием лекарств, необходимых для сдерживания этого недуга. И побочным эффектом данных медикаментов могла стать сильная депрессия.


Теперь мы можем об этом поговорить, - пишет Роб Шнайдер в своем Твиттере. - Робин Уильямс был на лекарствах против болезни Паркинсона. Один из их побочных эффектов - самоубийство! Злобная фармацевтическая индустрия сама признается в том, что более 100 000 американцев каждый год умирают из-за приема рецептурных лекарств!


Отметим, что в Америке действительно есть несколько рецептурных лекарств, среди побочных эффектов которых значится суицид. Но нельзя забывать тот факт, что Робин Уильямс страдал от депрессии долгие годы. Вполне возможно, что болезнь Паркинсона и некоторые лекарства лишь усилили это состояние, что и привело к трагическому финалу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РОБИНА УИЛЬЯМСА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Друг Робина Уильямса винит в его смерти лекарства от Паркинсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.