Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый толстый мужчина в мире не смог заставить себя похудеть

  • Самый толстый мужчина в мире не смог заставить себя похудеть
  • Смотрите также:

Самый толстый мужчина в мире Рики Напути проиграл войну с собственным весом. Ему пытались помочь врачи из разных стран, но он так и не смог побороть нездоровую тягу к пище.


Самый толстый мужчина в мире


Житель острова Гуам Рики Напути официально признавался самым толстым мужчиной в мире, а его вес достигал 400 кг. По злой иронии судьбы, именно лишний вес мешал ему пройти через хирургическую операцию для борьбы с лишним весом. Рики весил слишком много, чтобы врачи могли провести ему гастрошунтирование. Медики предложили ему похудеть хотя бы на 45 кг, чтобы иметь возможность лечь на операционный стол, но Рики не смог сделать даже этого.


Самый толстый мужчина в мире


Нездоровая страсть к еде превратила его жизнь в сплошные страдания, разрушила брак с супругой Шерил, которая многим пожертвовала ради ухода за любимым, и привела к тому, что мужчина оказался прикованным к постели. Врачи из Америки, Гуама и Австралии пытались помочь Рики, но он продолжал поглощать тысячи калорий, из-за чего и скончался. Сейчас на телеэкраны выходит документальный фильм о его жизни под названием 400-килограммовый мужчина.


Самый толстый мужчина в мире


Создатели фильма фиксировали последние годы жизни самого толстого мужчины в мире. Они надеялись, что Рики сумеет победить свои пристрастия и начнет худеть, что станет вдохновляющим для многих миллионов других жертв морбидного ожирения. Вместо этого им пришлось наблюдать за тем, как человек в прямом смысле заедает себя до смерти.


Самый толстый мужчина в мире


В последние месяцы он едва мог говорить, чтобы не сбиться из-за одышки, ему постоянно требовался кислородный аппарат. И все равно он умолял приносить ему еду постоянно, так что близкие не могли сопротивляться. А когда Шерил окончательно оставила его, Рики принял большую дозу таблеток и перестал дышать. Реанимационные мероприятия не смогли вернуть его к жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самый толстый мужчина в мире не смог заставить себя похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.