Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миша Бартон худеет с помощью таблеток

  • Миша Бартон худеет с помощью таблеток
  • Смотрите также:

На протяжении многих лет звезда сериала «Одинокие сердца» Миша Бартон борется со своим весом – девушка то стремительно поправляется, то худеет. В интервью MailOnline 28-летняя актриса призналась, что всегда хотела найти какие-то уникальные таблетки, употребляя которые она могла держать свой вес в норме и, кажется, Миша их нашла. По заявлениям девушки БАДы под названием Proactol XS помогают ей терять до 2 килограмм каждую неделю. Бартон говорит, что попадая в организм, таблетки преобразуются в гелеобразное вещество, которое удаляет жир и холестерин.

Однако не исключено, что Миша всего лишь рекламирует данное средство похудения, ведь, как известно, актриса сейчас испытывает финансовые трудности. Банковские служащие обнаружили, что звезда «Закона и порядка» задолжала примерно 100 тысяч долларов.

Как выяснилось, будучи на пике своей славы, в 2005 году Миша решили обзавестись жильем в Лос-Анджелесе и взяла кредит в размере 4,2 миллионов долларов. Добавив небольшую сумму, Бартон купила поместье на Голливудских холмах за 6,4 миллиона долларов. Однако, в 2007-ом актриса попыталась продать огромный дом с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами, и даже хотела сдавать его в аренду за 35 тысяч долларов в месяц. Но попытки Миши не увенчались успехом.

Миша Бартон рискует остаться без крыши над головой Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаКак молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыСвадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миша Бартон худеет с помощью таблеток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.