Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер из сериала «Настоящая кровь» пьет настоящую кровь

  • Актер из сериала «Настоящая кровь» пьет настоящую кровь
  • Смотрите также:

Актер Джим Пэррак, известный по работе в сериале «Настоящая кровь», шокировал своим признанием журналистов. Джим поведал, что и в реальной жизни он регулярно «лакомится» настоящей человеческой кровью.


Джим Пэррак


Хотя в сериале Джим играет не вампира, а человека, в реальной жизни актер пьет кровь. Корреспондент журнала Vulture спросил у Пэррака, как понимать его предыдущее заявление СМИ, в котором актер признался в любви к распиванию крови. Джим подтвердил, что эта любовь никуда не исчезла, и даже поведал, чем она объясняется.

 

Почему я пью кровь? - задумался Джим Пэррак. - Думаю, что по той же самой причине, по которой люди пьют алкогольные напитки. Или по той же причине, по которой люди любят... я не знаю, ну... молоко, да? Проще говоря, я пью кровь, потому что мне очень нравится ее вкус. Не вижу в этом ничего предосудительного.


К счастью, Пэррак пояснил, что пьет не так уж и много крови. Нет, нет, совсем не много, - успокоил актер. - Я не употребляю ее стаканами или подобными объемами, конечно. И вообще, может быть, я пью ее дважды в год. Джим добавил, что не употребляет кровь животных или совершенно незнакомых людей. В этом плане я очень разборчив. Предпочитаю, чтобы это была кровь хорошего человека, который мне эмоционально близок. Совсем недавно пил кровь своей девушки.


33-летний Пэррак недавно обручился с актрисой из Голодных игр Левен Рамбин. Если вы пьете кровь кого-то, то эмоционально сближаетесь с этим человеком, - считает актер. - Это ощущение очень сложно описать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер из сериала «Настоящая кровь» пьет настоящую кровь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.