Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Агибалова из «Дома-2» призналась в неудачной подтяжке лица

  • Ирина Агибалова из «Дома-2» призналась в неудачной подтяжке лица
  • Смотрите также:

За несколько лет, проведенных на телестройке, ИрсСанна успела «перекроить» себя с ног до головы. Так как участникам проекта пластические операции ничего не стоили, она решила убрать все свои внешние недостатки. Правда, на пути к совершенству «телебабушка» чуть не оступилась – первую операцию ей выполнили непрофессионально, из-за чего звезда «Дома-2» несколько недель вынуждена была прятать ото всех обезображенное лицо.
 

Ирина Агибалова

 Получив возможность омолодиться бесплатно, Ирина Агибалова сначала захотела сделать круговую подтяжку лица. «Операция прошла за неделю до 2012 года. Зачем я на нее решилась? Не знаю. Скорее всего, под воздействием стресса, в котором тогда пребывала», - призналась экс-«телебабушка» в социальной сети.

По словам ИрСанны, с ее стороны это был очень необдуманный шаг. «Не зная ничего о враче, о клинике, я согласилась на сложнейшую операцию, и в результате прошла все круги ада!» - вспоминала жертва пластической хирургии, которой врач повредил ткани под правой бровью.

«Об этой проблеме доктор мне ничего не сказал, лишь заставил туго перебинтовывать лоб. Как следствие, произошел сильнейший отек нижней части лица, который привел к лимфостазу», - рассказывала Агибалова. Чтобы исправить ошибку, хирург предложил пациентке повторную операцию, и она согласилась, но положительного результата ему снова добиться не удалось. «Бровь как была опущенной, так и осталась, и тогда врач задумал вернуть ее на место с помощью ботокса», - вспоминала звезда «Дома-2».

Очередную инициативу лечащего врача она не поддержала, решив больше не пользоваться его услугами. В ужасе от обезображенной внешности Агибалова обратилась к своему продюсеру, который нашел для своей подопечной настоящего профессионала. «Новый доктор посоветовал мне как можно быстрее обследоваться у невролога. Диагностика показала, что неудачная подтяжка лица привела к послеоперационному парезу ушного нерва и контузии правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики в верхней части лица», - живописала Ирина Анатольевна, добавив, что укол ботокса испортил бы ее внешность раз и навсегда.

Чтобы избавиться от уродства, «телебабушка» долгое время принимала лекарства и делала процедуры у косметолога. Когда же желанный результат был достигнут, ИрСанна вновь прибегла к услугам пластической хирургии. Она сделала пластику век, «подтянула» грудь и выкачала жир из живота и рук. В результате сейчас экс-звезда «Дома-2», которой по паспорту далеко за 50 лет, выглядит максимум на 40. «Не допускайте моих ошибок! Прежде чем соглашаться на операцию, узнайте все о том, кто ее будет проводить», - дала наставление любительница искусственной красоты, сильно обжегшаяся на стремлении к совершенству.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Агибалова из «Дома-2» призналась в неудачной подтяжке лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.