Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Технические особенности и комплектации Мазда 6 2014

  • Технические особенности и комплектации Мазда 6 2014
  • Смотрите также:

Всего за год новая Мазда 6 сумела проделать путь от выставочного экспоната до серийного автомобиля, который можно заказать в любом фирменном салоне. Впечатляющая оперативность, особенно если учесть, какой груз ответственности лежал на разработчиках обновленной «шестерки»!

Все дело в том, что предыдущая версия задала очень высокие стандарты, соответствовать которым не так-то просто. Предшественница собрала огромное количество престижных наград и стала любимицей миллионов людей по всему миру. Спешим успокоить: у новой версии автомобиля есть все, чтобы добиться успеха:

  • яркий, запоминающийся дизайн;
  • эргономичный салон;
  • инновационные технические решения.

Фирменный экстерьер

Концепция «КОДО — дух движения», взятая на вооружение японскими разработчиками, уже успела завоевать статус одной из самых гармоничных и красивых. Новая «шестерка» стала ярким ее воплощением.

Плавные линии кузова гармонично дополняются изысканной выштамповкой и суженными, придающими автомобилю агрессивный вид передними фарами. Украшением модели служит хромированная окантовка, проходящая по периметру радиаторной решетки. Колесные арки четко выражены, поэтому авто выглядит «поджарым», готовым к броску. Одновременно элегантный и динамичный, он обязательно привлечет внимание на улице!

Колесная база модели была увеличена, что позволило придать ей солидности, а заодно обеспечило пассажиров дополнительным местом в салоне. Нельзя не отметить и большой дорожный просвет, который составляет в версии, предназначенной для российского рынка, 165 мм.

Высокопрочный кузов

Особое внимание хочется уделить кузову. Он доступен в восьми оттенках. Существенно изменилась технология его производства, например, на 10 % возросло количество точек сварки. Производитель также решил увеличить долю высокопрочной стали. Благодаря этому кузов стал одновременно легче и жестче, что положительно сказалось на уровне безопасности.

Разнообразие версий

Покупателям предлагаются три комплектации Мазда 6 2014 — Drive, Active и Supreme. На какой бы из них вы ни остановили свой выбор, отделка салона останется красивой и практичной, как всегда. Нельзя не отметить и эргономичность модели: все приборы расположены под рукой, кнопок и датчиков, отвлекающих внимание, минимум. Сохранилась «фамильная черта» — глубокие колодцы, в которых размещаются бортовые приборы. В «шестерке» один из них выделен под многофункциональный экран с диагональю 3,5 дюйма.

Комплектации Active и Supreme дополнительно порадуют своего владельца наличием кондиционера, современной мультимедийной системы и целого ряда других полезных приборов. В качестве опции производитель предусмотрел возможность установить навигатор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Технические особенности и комплектации Мазда 6 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.