Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кошмар пластического хирурга Тапии-Фернандеса продолжается

  • Кошмар пластического хирурга Тапии-Фернандеса продолжается
  • Смотрите также:

Как стало известно корреспондентам «МК», врача, признанного невиновным в растлении двоих детей, объявили в федеральный розыск. Против него возбудили второе уголовное дело, на этот раз, по обвинению в домогательстве к падчерице во время заграничного отдыха.  

Владимир Тапия-Фернандес

    В октябре 2011 года пластический хирург и владелец клиники красоты Владимир Тапия-Фернандес был заключен под стражу после того, как его жена обратилась в полицию с просьбой наказать супруга за сексуальные действия по отношению к падчерице и родному сыну. По словам женщины, ее супруг домогался несовершеннолетних как на территории нашей страны, так и во время семейных поездок за рубеж.

Два года Тапия-Фернандес ждал приговора суда, в то время как его друзья и коллеги  в один голос утверждали, что пластический хирург невиновен. «Владимира оклеветали, так как незадолго до ареста он хотел развестись. Его молодая супруга Наталья женщина оборотистая и, скорее всего, она захотела прибрать бизнес мужа к рукам», - предполагали знакомые семейной пары.

В декабре 2013 года суд присяжных полностью оправдал Тапию. Его дело слушалось в закрытом режиме, поэтому узнать подробности заседания представителям прессы не удалось.

В скором времени освобожденный из-под ареста покинул Россию, вернувшись в Боливию, где родился. Ему пришлось начинать жизнь почти что с нуля, и с тех пор новостей о пластическом хирурге не поступало.

Тем временем, спустя полгода после вынесения врачу оправдательного приговора ГСУ СК по Москве возбудил против него новое дело, а если точнее, «разморозил» старое. Как оказалось, Тапию-Фернандеса признали невиновным только в домогательствах к детям, якобы совершенных на территории РФ. «Другие 5 эпизодов, которые, возможно, имели место быть в Турции и на Сейшельских островах, были выведены в отдельное производство еще в марте 2013. Через месяц следствие приостановили, а после оправдания подсудимого об этом никто не вспомнил», - сообщает «МК» со ссылкой на свои источники информации.

Сейчас же фактическое закрытие второго уголовного дела Следственный комитет признал незаконным, а так как найти Тапию-Фернандеса сотрудники правоохранительных органов не смогли, пластического хирурга объявили в федеральный розыск. Если врача все же признают виновным в насильственных действиях, ему грозит лишение свободы на срок от 4 до 10 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кошмар пластического хирурга Тапии-Фернандеса продолжается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.