Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

38-летняя Милла Йовович снова беременна

  • 38-летняя Милла Йовович снова беременна
  • Смотрите также:

Радостную новость актриса и модель сообщила на своей странице в социальной сети. «Сперва хотела написать о предвкушении съемок «Обитель зла-6», но… Мы  мужем только что узнали, что ждем второго ребенка», - объявила она.  

Милла Йовович

  Сейчас Милла Йовович и ее третий супруг, режиссер Пол Андерсон, воспитывают шестилетнюю дочь. «Пока Эвер не стала совсем взрослой, я мечтаю подарить ей брата или сестру. Кроме того, если я не рожу сейчас, потом это будет сделать гораздо сложнее», - признавалась актриса буквально несколько дней назад.

Мечта знаменитой красотки сбылась сразу после того, как супруги отметили пятилетие свадьбы. Несмотря на то, что живот у Йовович еще не увеличился, в ближайшие девять месяцев в шестой части франшизы «Обитель зла» она сниматься не будет. «Посовещавшись, мы с мужем решили, что беременность и война с зомби несовместимы. Единственное, что я пока могу уничтожить –бесконечное количество кексов», - пошутила исполнительница главной роли в популярном блокбастере.

Для справки:
До знакомства с Полом Андерсоном Милла Йовович была замужем дважды. Первым супругом красавицы стал актер Шон Эндрюс, вторым – режиссер Люк Бессон, но оба этих союза были непродолжительными.

С третьим супругом актриса познакомилась на съемках первой «Обители зла» - Андерсон руководил съемочным процессом. Во время работы над фильмом их отношения постепенно переросли из рабочих в любовные, и после завершения картины в 2002 году знаменитости больше не расставались.

За первой частью франшизы последовали пять сиквелов, последний из который вышел на экраны в 2012 году, а нынешней осенью должен был начаться очередной съемочный процесс. «Благодарю всех, кто только приступил к работе над фильмом. Надеюсь, мы воссоединимся уже следующим летом, вместе с новым членом нашей маленькой семьи», - подытожила знаменитая актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 38-летняя Милла Йовович снова беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.