Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины испытывают оргазм дольше, а мужчины чаще

  • Женщины испытывают оргазм дольше, а мужчины чаще
  • Смотрите также:

Ученые из Университета Индианы в очередной раз исследовали природу сексуальных удовольствий человека. Они пришли к выводу о том, что женский оргазм отличается большей сложностью и вариативностью, а мужские гораздо проще, но зато и происходят чаще.


испытывать оргазм


Хотя об этом и так известно каждому взрослому жителю Земли, но американские ученые вновь доказали, что мужчины испытывают оргазм  значительно чаще женщин. Правда, у представительниц прекрасного пола встречаются разные типы оргазма. Как установили исследователи, вне зависимости от ориентации, женщины сталкиваются с более разнообразными ощущениями во время секса, чем мужчины, и эти ощущения являются более глубокими и острыми.


Так, выяснилось, что мужчины испытывают оргазм во время секса с постоянными партнершами 85% времени, а женщины только 63%. Эта информация была собрана на основе интернет-опроса 6 150 мужчин и женщин в возрасте от 21 до 65 лет. Опрашиваемые сообщали свой пол, сексуальную ориентацию и количество раз, которые они испытывали оргазм, а также количество занятий сексом с постоянным или просто знакомым партнером.


Оказалось, что у женщин число оргазмом изменялось в зависимости от сексуальной ориентации. И лесбиянки испытывали оргазм чаще, чем гетеросексуальные или бисексуальные женщины (соответственно, 75%, 62% и 58%). У мужчин число оргазмов от сексуальной ориентации не зависело. По мнению исследователей, эта разница у женщин объясняется тем, что лесбийский половой акт длится дольше, либо тем, что женщинам комфортнее с женским телом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщины испытывают оргазм дольше, а мужчины чаще


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.