Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира

  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира
  • Смотрите также:

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Первую строчку в нем, как и последние 8 лет, вновь заняла бразильская модель Жизель Бюндхен. Ее доход за последние 12 месяцев составил примерно 47 млн долл. до уплаты налогов и сборов.

34-летняя модель рекламирует продукцию H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B. Кроме того, она получает прибыль от продажи собственной линии босоножек, созданной для производителя обуви Grendene, а также линии нижнего белья, выпускаемого под брендом Gisele Bundchen Intimates.

На второй строчке оказалась нидерландская модель Даутцен Крус. У 29-летней модели рекламные контракты с L'Oreal, Victoria’s Secret, H&M, Emilio Pucci и Miu Miu. За год она заработала 8 млн долл.

Такой же годовой доход и у еще одной бразильянки - Андрианы Лимы, которая на протяжении 12 лет сотрудничает с компанией Victoria’s Secret. Кроме того, Лима в этом году вернулась в Maybelline и подписала новый контракт с Desigual.

На третьей строчке с годовым доходом в 7 млн долл. расположились сразу четыре модели – англичанка Кейт Мосс, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен.

Единственная модель российского происхождения в рейтинге – Наталья Водянова. Ее доход за последние 12 месяцев Forbes оценил в 4 млн долл.

Мария Бондаренко


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.