Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мухин: не дасть сфальсифицировать следствие по Boeing МН 17

  • Мухин: не дасть сфальсифицировать следствие по Boeing МН 17
  • Смотрите также:

С мировым бандитским беспределом США можно было бы покончить, разоблачив в глазах населения США хотя бы одну из тех грандиозных афер, которые, начиная со второй половины XX века провернули власти США, используя свою монополию на мировые СМИ. Ведь в этих аферах обманутым и главной жертвой был американский народ. Да, народы мира тоже были обмануты, но все же именно американский народ предстает пред миром главным лохом, поскольку за его деньги и на его крови все эти аферы проворачивались. И я полагаю, что осознание себя лохом было бы большим шоком для американцев - шоком, который в итоге мог бы привести к смене всей политической системы США. В этом плане разоблачение любых, в том числе и более мелких афер США тоже было бы мощным ударом по этому безумному алчному монстру, поэтому всегда полезно настойчивое разоблачение любой американской аферы.

Однако само по себе разоблачить аферу – не проблема, а проблема донести ее до масс. Дело в том, что для понимания сути этих афер, человек, как правило, должен понимать небольшой, буквально школьный объем точных наук. Журналисты просто не понимают, о чем им говорят те, кто в сути афер разобрался. В результате журналисты ориентируются на то, о чем говорят «все», иными словами, всё те же подконтрольные США СМИ.

Поэтому, заставить США говорить или поставить правительство США в положение, при котором их молчание станет равносильно признанию в преступлении, может только очень авторитетный по своему положению орган. Например, Государственная Дума РФ.

Американцы ответить на эти вопросы не смогут, а их отказ отвечать «всему миру» и Госдуме России или молчание будет равноценно признанию в том, что рассматриваемые события являются аферами и имеют преступную подоплеку со стороны власти США и того же Конгресса.

И сегодня Думе уместно послать Парламентской Ассамблее ЕС, парламентам Украины, Нидерландов, Бельгии и Австралии перечень вопросов примерно таких:

«В связи с тем, что виновной в инциденте с малазийским Боингом 777 рейса МН 17 всеми крупнейшими мировыми СМИ уже назначена Российская Федерация, и против Российской Федерации за этот инцидент уже введены санкции, Государственная Дума РФ настаивает на том, чтобы следствие по расследованию этого инцидента немедленно выяснило и немедленно сообщило мировому сообществу ответы на вопросы:»
«1. Чем объясняется засекречивание записи переговоров украинских авиадиспетчеров и диспетчерской информации по рейсу МН 17?
2. Чем объясняется засекречивание информации, полученной с пролетавшего над местом инцидента спутника США?
3. На имеющейся видеозаписи, зафиксировавшей взрыв керосиновых баков в месте падения как бы центральной части самолета, не зафиксировано падение самого самолета. Чем это объясняется?
4. Самолет на земле в месте падения представлен явно недостаточным количеством мелких обломков, размером таких, что могут быть помещены в грузовой отсек транспортной авиации, причём эти обломки разбросанных на большой площади, чего раньше при авиакатастрофах никогда не было даже при разрушении самолета в воздухе от заложенного на борту взрывного устройства. Чем это объясняется?
5. В составе обломков имеются узлы явно не от Боинга малазийской компании (двери с частью фюзеляжа, багажные секции, двигатели). Чем это объясняется?
6. На обломках фюзеляжа и крыльев видны следы работы гидравлических ножниц, используемых при разделке на металлолом отслуживших свой срок самолетов. Чем это объясняется?».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мухин: не дасть сфальсифицировать следствие по Boeing МН 17


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.