Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушки предохраняются с помощью пищевых пакетов

  • Девушки предохраняются с помощью пищевых пакетов
  • Смотрите также:

Социологи выяснили, что огромное число девушек в наши дни все еще плохо разбираются в современных средствах контрацепции. А некоторые предпочитают предохраняться с помощью пакетиков для пищевых продуктов.


методы контрацепции


Опрос среди 1 500 жительниц Великобритании в возрасте от 24 до 34 лет показал, что значительное количество молодых представительниц прекрасного пола находятся во власти многочисленных заблуждений, касающихся методов контрацепции. Только 58% заявили, что врачи полностью рассказали им обо всех существующих способах защиты, а многие жаловались на то, что нехватка информации стала причиной нежелательной беременности, которую пришлось прерывать с помощью аборта.


Среди девушек и молодых женщин продолжают господствовать многочисленные мифы, связанные с зачатием. 10% уверены, что забеременеть во время месячных совершенно невозможно. Некоторые полагаются на силу альтернативных методов контрацепции, таких как пленка для пищевых продуктов или пакетики из-под сэндвичей. 30% требовались лекарства на следующее утро или экстренные методы контрацепции, а многие девушки принимали оральные контрацептивы по умолчанию, так как они вообще не знали, что существуют какие-то другие методики предохранения.


Так, почти треть опрошенных никогда не слышали о существовании гормональных имплантов, 27% не в курсе о контрацептивных уколах, а более трети ничего не знают о гормональных кольцах и внутриматочной спирали. При этом половина опрошенных и не подозревают, что подобная спираль может быть удалена в любое время. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушки предохраняются с помощью пищевых пакетов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.