Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский суицид: война на Донбассе - перерезанные вены

  • Украинский суицид: война на Донбассе - перерезанные вены
  • Смотрите также:

Война - дорогостоящее дело.

Страна, испытывающая нужду во всём, живущая за счёт долгов да ещё ведущая не просто войну на своей территории со своим населением, а по признанию руководства Украины - с самой Россией, может рассчитывать только на внешнюю помощь от своих западных спонсоров. США и ЕС в лице МВФ требуют для получения очередного транша быстрейшего окончания войны на Донбассе. А это только затягивает ещё больше узел войны на шее Украины и усиливает кровопускание. Один день боевых действий обходится украинской казне в 3 млн. долларов. И это без учёта затрат на восстановление разрушенной инфраструктуры и разрушенных предприятий, не говоря уже о людских потерях.

Киевский режим экономит и на войне.  Пособия по утрате кормильца семьям погибших военнослужащих не выплачиваются. Доходит до того, что даже не всех раненых лечат за государственный счёт. На внеочередном заседании парламента, состоявшемся 31 июля, был принят закон, вводящий для граждан Украины военный налог в размере 1,5% от доходов. Этот закон вступил в силу 3 – го августа. Теперь украинские граждане сами оплачивают собственное убийство. Лидеры вооружённого захвата власти обещали облагодетельствовать украинский народ, настрадавшийся от бандитской власти законного президента Януковича, а в результате одарила народ войной за его же счёт.                                                        

Украина задыхается от инфляции, падения курса гривны, сокращения бюджета. Разрушение экономических связей с Россией, которую украинское руководство считает виновницей всех бед (только не себя) и гражданская война уверенно и непреклонно приближает к краху несостоявшегося украинского государства. Ужас без конца, длившийся 23 года, за которые Украина даже не приблизилась к ВВП 1991 года, переходит в ужасный конец после февральского государственного неонацистского переворота. Узурпировавшее власть украинское руководство рассчитывает удержаться у власти с помощью последнего радикального средства - укронацистской диктатуры, дорогу к которой открывает принятый Верховной Радой закон о санкциях от 12 августа. Подписание президентом этого закона вобъет последний гвоздь в крышку гроба украинской государственности, которая оказалась нежизнеспособной даже под внешним управлением США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинский суицид: война на Донбассе - перерезанные вены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.