Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сценарий новых Звездных войн частично утек в Сеть

  • Сценарий новых Звездных войн частично утек в Сеть
  • Смотрите также:

В Интернет просочились фрагменты сценария седьмого эпизода популярной киносаги Звездные войны. Фильм должен выйти на экраны в 2015 году, однако уже сегодня известно, кто будет главным злодеем в новой картине. Также выяснилось, как будет выглядеть персонаж Харрисона Форда Хан Соло, сообщает International Business Times.

Сообщается, что в картине будет показана предыстория событий, происходящих в предыдущих частях Звездных войн. Зрители узнают подробности биографии главных персонажей саги принцессы Леи, Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора. Кстати, последний (в виде киборга) станет главным отрицательным персонажем седьмой части культового фантастического фильма. Зрители увидят Темного лорда ситхов в самом начале своего пути, а также юного Дарта Вейдера в полном расцвете сил.

Кроме того, анонимным представителям команды, работающей над производством картины, удалось сфотографировать и выложить в Интернет костюм Хана Соло, роль которого исполняет Харрисон Форд.

Наряд персонажа сильно напоминает одежду, которую он носил в предыдущих частях Звездных войн. Видно, что режиссер Джей Джей Абрамс с чуткостью относится к звездному наследию. Вероятно, поклонникам саги будет приятно узнать, что Хан Соло, облаченный в серый плащ, и в седьмой части фильма будет пользоваться своим знаменитым бластером DL-44.

Ранее сообщалось, что Харрисон Форд, получивший травму лодыжки на съемках, может потерять роль, однако к настоящему моменту артист полностью выздоровел и продолжил работу над картиной. Новая часть Звездных войн выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сценарий новых Звездных войн частично утек в Сеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.