Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка заявила, что является матерью дочери Бейонсе и Джей-Зи

  • Американка заявила, что является матерью дочери Бейонсе и Джей-Зи
  • Смотрите также:

Некая Тина Силс, жительница Нью-Йорка, заявила, что именно она выносила и родила Блу Айви, дочь знаменитой американской певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи. Примечательно, что денежных средств она от популярных исполнителей не требует.


Слухи о том, что певица Бейонсе не сама родила свою дочь, а прибегла к суррогатному материнству, появились ещё тогда, когда она была на сносях. В последние месяцы беременности журналисты и поклонники артистки отмечали, что её увеличенный животик выглядел «неестественно», «похожий на накладной». Кроме того, первая беременность артистки завершилась выкидышем, и тогда многие говорили, что Бейонсе не решиться самостоятельно родить малыша.
В подтверждение своих слов Тина готова сдать анализы и установить, чья же дочь на самом деле Блу Айви. Она утверждает, что несколько лет назад подписала со звёздной четой контракт, в рамках которого должна была «оказать некоторые услуги».


Примечательно, что денег от Бейонсе и Джей-Зи она не требует. Но надо сказать, что Тина не впервой заявляет, что является мамой звёздного отпрыска. Так, ранее она утверждала, что родила Норт для Ким Кардашьян и Канье Веста, а позже «стала матерью» Принца Джорджа, наследника британского престола, так что к таким заявлениям надо относиться скептически.

Напомним, что сейчас в жизни Бейонсе и Джей-Зи – не самое лучшее время. Певица окончательно решила развестись со своим мужем и отцом их дочери, и больше не хочет притворяться, что у них всё отлично.
О том, что у пары проблемы, заговорили после того, как сестра певицы Соланж подралась с Джей Зи. Она стала свидетелем его флирта с некой особой, и это ей очень не понравилось. Уже после мероприятия она напомнила ему об этом, после недолгой словесной перепалки они начали драться, хотя это можно скорее назвать избиением рэпера. Несколько дней спустя, как скандальное видео с дракой попало в сеть, Бейонсе сделала заявление, в котором поведала поклонникам, что у них, как и у каждой семьи, бывают недоразумения, но они поговорили по душам, и теперь у них всё отлично. Как позже оказалось, она лукавила, однако расстаться до их совместного с мужем турне означало бы потерять миллионные гонорары от запланированных концертов, билеты на который расходились, как горячие пирожки. Печально, но вместе с туром закончится и из совместная жизнь. Надеемся, что они всё же найдут в себе силы за то короткое время, что у них осталось, пересмотреть свои отношения и наладить их.

 

Бейонсе показала подросшую дочьБейонсе беременна?Брак Бейонсе и Джей-Зи дал трещину?Бейонсе возглавила рейтинг ForbesМерайя Кери надела то же платье, что и БейонсеСоланж Ноулз начала драку с Джей-Зи из-за его флирта с Рэйчел Рой?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американка заявила, что является матерью дочери Бейонсе и Джей-Зи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.