Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

35-летняя женщина утопилась из-за рака, которого не было

  • 35-летняя женщина утопилась из-за рака, которого не было
  • Смотрите также:

35-летняя женщина утопилась в реке после того, как убедила себя, что страдает от неизлечимого рака желудка. Никаких тяжелых болезней при вскрытии обнаружено не было.


Жертва ипохондрии


Жительница Великобритании Сеемберджетт Каур стала жертвой тяжелейшей ипохондрии. Женщина убеждала себя, что ее органы отказывают один за другим. Это началось вскоре после рождения дочери. Женщина считала, что слабое здоровье ее дочки передается и ей самой. Сеемберджетт ушла с работы, чтобы полностью посвятить себя уходу за ребенком.

 


Жертва ипохондрии


В августе прошлого года женщина посетила врача после того, как довольно быстро похудела. Доктор выписал ей мышечные релаксанты, но сама пациента с помощью интернета диагностировала у себя рак желудка. Некоторое время спустя после многочисленных звонков мужу с жалобами на плохое здоровье Сеемберджетт взяла такси и поехала на реку, где она и утопилась.

 


Тело женщины обнаружили через шесть недель в воде неподалеку от вокзала Лидса. Впоследствии выяснилось, что женщина неоднократно посещала приемные отделения нескольких больниц, где ее обследовали, но ничего существенного не находили. Между тем, Сеемберджетт упорно твердила, что страдает от рака желудка, и ее болезнь неуклонно прогрессирует, так что скоро уже «будет поздно».


Вскрытие покойной также показало, что Сеемберджетт на момент смерти была практически здоровой, если не считать сильного истощения на нервной почве. Увы, врачи так и не смогли убедить в этом несчастную. Кстати, в американских клиниках для людей, страдающих от такой сильной ипохондрии, врачи используют лекарства - разного рода витаминки в форме таблеток. Практика показывает, что они дают мощный оздоровляющий эффект. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 35-летняя женщина утопилась из-за рака, которого не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.