Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженифер Лопес облилась ледяной водой ради лечения БАС

  • Дженифер Лопес облилась ледяной водой ради лечения БАС
  • Смотрите также:

Звезды продолжают обливать себя ледяной водой ради привлечения внимания всего мирового сообщества к поиску средств лечения БАС. Дженнифер Лопес попутно похвасталась и роскошной для своего возраста фигурой.


Дженнифер Лопес


С июля в социальных сетях стали появляться короткие видеоролики, на которых самые разные знаменитости обливали себя ледяной водой. Этому испытанию они подвергали себя в рамках кампании по привлечению внимания к проблеме БАС - бокового амиотрофического склероза.

Неизлечимая неврологическая болезнь, вызывающая смерть двигательных нейронов, за два-три года превращает пышущих здоровьем молодых людей в исхудавших и полностью парализованных инвалидов, которые не могут управлять своим телом. 80% жертв БАС умирают в течение 2-3 лет со дня постановки диагноза, и лишь 15% живут около 7 лет.


Дженнифер Лопес


Эта болезнь известна уже очень долго, но медицина до сих пор не может предложить ни одного способа борьбы с ней. За десятки лет не создано ни единого лекарства от бокового амиотрофического склероза, и лишь в последнее время к применению одобрен препарат рилутек (рилузол), который позволяет в некоторых случаях (до 30-40%) замедлить течение болезни на несколько месяцев. Какие-то клиники используют методику пересадки стволовых клеток, но ее эффективность также не подтверждается.


Дженнифер Лопес


Именно поэтому звезды и призывают мир сосредоточить усилия на поиске способов лечения одной из самых страшных болезней человечества. За последние полтора месяца холодной водой обливались Билл Гейтс и Джастин Тимберлейк, Селена Гомес и Марк Цукерберг, Джастин Бибер и Криштиану Роналду, Тейлор Свифт и Джимми Фэллон. Настала очередь и поп-звезды Дженнифер Лопес.


Дженнифер Лопес


Мать двоих детей попросила подругу облить себя ледяной водой из ведра. Попутно Дженнифер Лопес еще и продемонстрировала в камеру потрясающую для свои 45 лет фигуру в леггинсах и спортивном бюстгальтере. Видно, что Джей Ло не забывает о спорте ни на один день, а поэтому закаливание ее абсолютно не пугает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженифер Лопес облилась ледяной водой ради лечения БАС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.