Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Бывший муж Гвинет Пэлтроу влюбился в молодую актрису

  • СМИ: Бывший муж Гвинет Пэлтроу влюбился в молодую актрису
  • Смотрите также:

По сведениям американского издания Sun, 37-летний рок-музыкант Крис Мартин неравнодушен к звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Такой вывод журналисты сделали, увидев оскароносную кинодиву на нью-йоркском концерте группы Coldplay.
 

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс

  Дженнифер Лоуренс не скрывала своей симпатии к Крису Мартину, даже когда он был женат. «Я считаю его очень горячим мужчиной», - говорила актриса в одном из интервью. Творчество экс-супруга Гвинет Пэлтроу ей тоже было близко и понятно, поэтому Лоуренс  сильно обрадовалась, когда коллектив Coldplay записал трек к фильму «Голодные игры: и вспыхнет пламя», в котором она сыграла главную роль.

В последнее время Мартина несколько раз видели в компании Лоуренс, но журналисты были уверены, что знаменитости просто приятельствуют. Точка зрения представителей СМИ изменилась, когда 24-летняя красавица появилась в вип-ложе концертного зала, где выступал рок-музыкант, а он, во время исполнения одной из песен, послал кинодиве воздушный поцелуй.

Напомним, что уже несколько месяцев и Крис, и Дженнифер не состоят в отношениях. В марте этого года стало известно, что 37-летний певец и 41-летняя Гвинет Пэлтроу больше не вместе – пара рассталась после 11 лет брака, а в начале лета легендарная «Мистик» объявила об отмене помолвки с актером Николасом Холтом. Они встречались два года, а этой зимой собирались даже пожениться, но их отношения распались из-за напряженных рабочих графиков и постоянных разлук.

«Веселая, открытая Дженнифер – как раз то, что нужно Крису, чтобы прийти в себя после развода. Она абсолютная противоположность его бывшей жены и не принимает себя всерьез. Вне съемок Лоуренс хочется гулять и развлекаться», - сообщил журналу Sun один из приятелей музыканта.

Напомним, что в браке с Пэлтроу у Мартина родились двое детей. Старшей, Эппл, сейчас 10 лет, а младшему, Мозесу, 8. Несмотря на распад семьи, знаменитости смогли сохранить хорошие отношения. Их часто видят вместе, но, по словам бывших супругов, между ними все кончено. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Бывший муж Гвинет Пэлтроу влюбился в молодую актрису


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.