Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джесси Джей пишется с Трики и Diplo

  • Джесси Джей пишется с Трики и Diplo
  • Смотрите также:

Работа над последователем прошлогоднего «Alive» еще далека до завершения, но кое-чем певица уже может похвастаться.
По словам вокалистки, к работе над диском привлечены такие известные личности, как Трики (Tricky), The-Dream, Diplo, 2 Chainz и Макс Мартин. Кроме того, Джесси была бы не против продолжить сотрудничество с рэппершей Ники Минаж, однако коллеги никак не могут «согласовать расписания».
Напомним, Джесси Джей и Ники Минаж работали вместе над треком «Bang Bang», который увидел свет в конце июля. «Я была бы рада снова посотрудничать с ней; мы подружились, но никак не можем пересечься вне рабочего графика, - говорит британка. – Последний раз мы тусовались вместе на съемках «Bang Bang».
Войдет ли «Bang Bang» в состав нового лонгплея Джесси Джей, неизвестно. Зато в нем точно найдется место для сингла под названием «Burning Up», который исполнительница готовится представить в ближайшее время. Песня записана при участии рэппера 2 Chainz.
Джесси Джей дебютировала в 2010-м году с альбомом «Who You Are», ставшим для певицы трамплином к мировой славе. Пластинка достигла второго места в британском чарте и получила четырежды «платиновую» сертификацию по итогам продаж в Британии – но также и открыла двери на американский рынок: такие синглы, как «Price Tag» и «Domino» заняли высокие места в американском хит-параде.
Изданный в сентябре 2013-го также не затерялся в чартах, однако его раскруткой Джесси Джей пришлось пожертвовать в интересах здоровья. В 2011-м году исполнительница перенесла сложный перелом ноги и теперь ей необходима трансплантация кости для восстановления нормального функционирования конечности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Джесси Джей пишется с Трики и Diplo


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.