Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вскоре представят тизер вестерна Омерзительная восьмерка

  • Вскоре представят тизер вестерна Омерзительная восьмерка

Посмотреть кусочки из следующего творения Квентина Тарантино можно будет только на сеансах фильма Город грехов 2. Ожидаемый ролик обещают ставить перед показом.
Самое интересное, что Тарантино еще даже не приступил к съемкам Омерзительной восьмерки, но тизер уже есть. У этого проекта многострадальная судьба: сначала сценарий Квентина выложили в Интернет неизвестные, потом режиссер отказывался по этой причине продолжать фильм, позже Тарантино передумал, несколько раз переписал сценарий, представил его с актерами на читках. И вот сейчас вроде как точно известно, что Квентин доведет Омерзительную восьмерку до ума.
В фильме сыграет уйма знаменитостей, многие из которые сотрудничали с Тарантино раньше: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, а также Брюс Дерн и другие. Сюжет фильма Тарантино может еще править множество раз, но в общих чертах Омерзительная восьмерка — это история о дилижансе на Диком Западе, салуне и компании, состоящей из наемников, дезертира-конфедерата и заключенной.
Съемки Омерзительной восьмерки назначены на начало 2015 года. А увидеть тизер можно будет уже с 21 августа, когда фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать выйдет на экраны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вскоре представят тизер вестерна Омерзительная восьмерка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.