Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандал: Бейонсе не родная мать своему ребенку?

  • Скандал: Бейонсе не родная мать своему ребенку?
  • Смотрите также:

Американка Тина Силс требует признать себя биологической матерью 2,5-летней Блю Айви Картер. По ее словам, в 2011 году Бейонсе не была беременна. «Она боялась за себя и за ребенка, поэтому ее дочь выносила я», - приводят заокеанские СМИ цитату из выдвинутого женщиной иска.  

Бейонсе

  Переживания знаменитости легко объяснимы – первая попытка Бейонсе и ее супруга Джея Зи обзавестись детьми закончилась неудачей. «Случился выкидыш, и это было очень больно. Только музыка вернула нас к жизни», - вспоминала певица в прошлом году.

Блю Айви Картер появилась на свет 7 января 2012-го. «Даже самые сильные схватки были мне в радость, потому что я понимала - так зарождается жизнь», - рассказывала артистка.

Тем не менее, еще во время беременности Бейонсе в прессе не раз проскальзывала информация, что поп-звезда лишь имитирует интересное положение. «Ее живот выглядит неестественно - как накладной. Кроме того, со второго триместра она практически перестала появляться на публике и не показала ни одного фото в купальнике», - судачили журналисты.
Со временем эта сплетня забылась, а источники из окружения Бейонсе и Джея Зи подкинули журналистам новую тему для разговоров – будто бы супруги, прожившие в браке пять лет, собираются развестись. По неподтвержденной информации, артистка устала от измен мужа, который не раз пытался крутить романы у нее за спиной, а одна из дам, на которых любвеобильный якобы рэпер положил глаз, даже написала песню «Осторожно, миссис Картер», где рассказала, как популярный артист к ней приставал.  

Не успел утихнуть этот скандал, как объявилась «биологическая мать» Блю Айви Картер. Женщина написала заявление в суд, настаивающая на проведении ДНК-экспертизы. «Если результат будет положительным, прошу считать меня родственницей звездного ребенка», - заявила Тина Силс, не требующая от знаменитостей никаких материальных благ. Никаких комментариев на это со стороны Бейонсе и Джея Зи пока не последовало. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БЕЙОНСЕ
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скандал: Бейонсе не родная мать своему ребенку?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.