Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В аэропорту Абу-Даби скончалась женщина, вероятно зараженная лихорадкой Эбола

  • В аэропорту Абу-Даби скончалась  женщина, вероятно зараженная лихорадкой Эбола
  • Смотрите также:

В столице Объединенных Арабских Эмиратов скончалась 35-летняя женщина, ранее находившаяся на территории Нигерии.

Как сообщают мировые СМИ, погибшая направлялась в Индию на лечение, в аэропорту Абу-Даби она должна была делать пересадку.

Женщина намеревалась лететь в Индию, где ей предстояло пройти курс лечения  - она страдала от онкологического заболевания и появившихся из-за этого метастазов. Как только она оказалась в столичном аэропорту ОАЭ (ей предстояло совершить пересадку на другой рейс), состояние здоровья пассажирки внезапно начало ухудшаться.

В результате женщина скончалась в транзитной зоне аэропорта. ЧП произошло в минувшее воскресенье, 17 августа. По данным эмиратских СМИ, которые ссылаются на представителей управления здравоохранения Абу-Даби, у погибшей были выявлены симптомы, характерные для проявлений лихорадки Эбола. Уточняется, что к такому выводу пришли специалисты медицинского подразделения столичного аэропорта, которые были направлены на помощь пассажирке. Точные причины гибели женщины предстоит установить по результатам соответствующего лабораторного исследования.

Напомним, вчера стало известно о ЧП, случившемся в центральной клинике Монровии - столицы Либерии, где ранее был объявлен режим ЧП из-за вспышки Эболы. На больницу напали вооруженные грабители, открыв все двери, в результате чего из стационара сбежали 29 пациентов, у которых было диагностировано это смертельное заболевание.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В аэропорту Абу-Даби скончалась женщина, вероятно зараженная лихорадкой Эбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.