Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда же проснутся европейцы?

  • Когда же проснутся европейцы?
  • Смотрите также:

И поймут, что роль, которую они играют по указке Вашингтона ведет напрямую к третьей мировой войне.

Последний абсурд, пришедший из Украины, ЕС и Вашингтона, состоит в том, что гуманитарная помощь от России и Красного Креста для Восточной Украины это - «трюк и обман, предлог для вторжения». Такая нелепая ложь свидетельствует о том, что западные пропагандисты считают граждан на Западе полными идиотами.

Даже дураку понятно, что если бы Россия захотела послать вооруженные силы на Украину, ей не нужно никакого предлога, тем более совместной акции с Красным Крестом. Восточная Украина, сразу же вслед за Крымом, уже проголосовала как за независимость от Киева, так и за присоединение к России. Если бы России нужен был предлог, то решений, принятых несколько месяцев назад было бы вполне достаточно.

Но России не надо вообще никакого предлога для того, чтобы спасать русских от резни, учиненной марионетками Вашингтона, как над палестинцами в Газе.

Своим бездействием российское правительство дает вашингтонским вассалам в Европе время для того, чтобы понять, что Вашингтон, а не Россия представляет собой главную проблему, и что Вашингтон собирается возложить все тяготы конфликта с Россией на европейцев.

Противодействие доставке гуманитарной помощи со стороны Вашингтона, его европейских вассалов и вашингтонских «шестерок» из Киева вызвано отчаянными попытками изолировать мир от информации об уничтожении Вашингтоном и его марионетками людей, зданий и инфраструктуры на бывших российских территориях, которые подвергаются нападению со стороны русофобских экстремистов, которых Вашингтон поставил у власти в Киеве.

Западные продажные СМИ добавили еще одно умолчание к своей позорной истории, не обратив никакого внимания на злодеяния, совершаемые против людей, которые не видят никакого будущего в стране, где господствуют кровожадные русофобские преступники, получившие власть из рук Вашингтона.

Слабоумные НАТОвские генералы, шеф Пентагона и американские сенатора поднимают волну истерии о грозящем вторжении русских не только на Украину, но и в Прибалтику, Польшу, даже о захвате всей Европы. Эта истерия охватывает Запад несмотря на полное отсутствие каких-либо признаков подготовки России к войне или мотивов для подобных вторжений. Вашингтоном распространяется ложь о том, что Путин намеревается воссоздать Советскую Империю. Это тот самый Путин, в руках которого находилась бывшая советская республика Грузия, и который позволил ей сохранить самостоятельность.

Но вашингтонская пропаганда оказывает свое воздействие. Опросы показывают, что большинство американцев, которые должны были бы проснуться после всей лжи об Афганистане, Ираке, Сомали, Ливии, Сирии и Иране, вновь, в своей бесконечной легковерности пали жертвой пропаганды и считают, что угроза исходит от России.

У оболваненного и обработанного пропагандой американского населения главный вопрос сегодня: «Как нам остановить русских?». Именно так коррумпированный и лживый режим Обамы вновь готовит американцев к войне.

Надежда на мир состоит в том, что российские контр-санкции (в ответ на антироссийские санкции, которые Вашингтон заставил ввести своих европейских вассалов) в конце концов ударят по обманутым американским налогоплательщикам. Польское правительство потребовало, чтобы Вашингтон купил яблоки и сельхозпродукцию, которую теперь невозможно поставлять в Россию. Так как Вашингтон собирается разместить на территории Польши ракетную базу, направленную против России, у польского правительства есть рычаги воздействия на США. Но как только Вашингтон поможет Польше, он столкнется с подобными требованиями от получившей такой же мощный удар Греции и Австрии, а также от других стран Европы, которые потребуют компенсации за издержки вашингтонских санкций, ложащиеся бременем на население вассальных государств.

Обман, который поддерживают США в XXI веке, не знает прецедентов. Ничто в мировой истории не может сравниться с ним. Это не только обман, приведший к многочисленным войнам (Афганистан, Ирак, Сомали, Сирия, Украина, на грани войны Иран), но и противозаконные военные действия на территории Пакистана и Йемена, а также постоянное финансовое мошенничество в мировых масштабах.

Издержками мошенничества Уолл-стрита стали европейский долговой кризис, нарушение национального суверенитета европейских стран в ходе оказания «помощи» по погашению государственных долго 4000 в Международным валютным фондом и обнищание «спасенных» Греции, Италии, Испании, Португалии, Ирландии, а также стран Восточной Европы.

Когда-нибудь европейцы очнутся. И когда это произойдет, они поймут, что Вашингтон не сделал для них ровным счетом ничего, за исключение защиты от несуществующей «русской угрозы», и в то же время возложил на них колоссальное бремя и использовал их как данников в вашингтонской борьбе за мировую гегемонию. Рано или поздно европейцы должны осознать, что роль, которую они играют по указке Вашингтона - не в их интересах, что этот путь ведет напрямую к третьей мировой войне, в которой они же первыми понесут потери.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда же проснутся европейцы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.