Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В двойном убийстве в подмосковном Рошале признался сын погибшей владелицы сети АЗС

  • В двойном убийстве в подмосковном Рошале признался сын погибшей владелицы сети АЗС
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей СКР, 22-летний сын убитой начал давать признательные показания, рассказав о том, как забил молотком мать и 12-летнюю сестру, случайно вбежавшую в комнату.

Ранее сообщалось о ЧП, случившемся в подмосковном городе Рошаль (Шатурский район), в одном из коттеджей которого было найдено тело владелицы сети АЗС. Сигнал в полицию поступил от сына погибшей. Спустя некоторое время сын из свидетеля превратился в основного подозреваемого.

Тело женщины было найдено в минувшие выходные, она скончалась в результате нескольких сильных ударов по голове. 12-летняя дочь погибшей скончалась по дороге в больницу - у девочки также была серьезная черепно-мозговая травма.

По словам молодого человека, он забил мать и сестру молотком. ЧП произошло в минувшее воскресенье, после очередной семейной ссоры. Услышав крик матери, в комнату забежала 12-летняя девочка - сестра подозреваемого. Ребенок также попал под удар.

По данным ряда источников, убитая являлась вдовой бывшего градоначальника Рошаля - Сергея Сюсюкина, скончавшегося около 5 лет назад. Погибшая владела крупной сетью автозаправок, расположенных на территории Подмосковья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В двойном убийстве в подмосковном Рошале признался сын погибшей владелицы сети АЗС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.