Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В пригороде Сент-Луиса - Фергюсоне - введен режим ЧП и комендантский час

  • В пригороде Сент-Луиса - Фергюсоне - введен режим ЧП и комендантский час
  • Смотрите также:

На территории пригорода американского Сент-Луиса - Фергюсона - где в течение нескольких последних суток не прекращаются массовые беспорядки, введен режим чрезвычайного положения, а также комендантский час. Решение было принято губернатором штата Миссури Джеем Никсоном, как сообщают международные СМИ.

Как следует из текста официального документа, населению теперь запрещается выходить на улицу без каких-либо уважительных причин в период с 0:00 до 5:00 часов. Ответственным за выполнение данного распоряжения губернатора штата назначен капитан Рон Джонсон.

В официальном заявлении Джей Никсон пояснил, что готов с пониманием отнестись к подобного рода мирным акциям, однако власти не могут позволить «кучке бандитов подвергать людей опасности». Губернатор также отметил, что людям необходимо показать, что они способны существовать в мире, и обещал провести тщательное расследование ЧП, случившегося в Фергюсоне 9 августа - для этого туда уже были направлены несколько десятков агентов ФБР.

Напомним, массовые беспорядки охватили Фергюсон после убийства 18-летнего темнокожего подростка Майкла Брауна, который был застрелен полицейским при неустановленных обстоятельствах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В пригороде Сент-Луиса - Фергюсоне - введен режим ЧП и комендантский час


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.