Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей на страницах Fashion Magazine

  • Лана Дель Рей на страницах Fashion Magazine
  • Смотрите также:

Читателям глянца она рассказала о причинах расставания с возлюбленным Барри-Джеймсом О’Нилом, об издержках жизни знаменитости и о фэшн-метаморфозах.
Три года совместной жизни с бывшим бойфрендом певица назвала буйными, но не жалеет, что в её жизни были эти отношения.
«Это было нелегко, но это того стоило. Со мной тяжело, но он переплюнул и меня. Нам обоим хотелось постоянных отношений, стабильности и некой нормальности в динамике их развития. К сожалению, наши надежды не оправдались, и в силу некоторых обстоятельств это стало невозможным. В некотором роде мы оба не здоровы, хотя и многое пережили вместе. хотя я благодарна ему за то, что наши отношения стали основой для многих моих песен, типа Shades of Cool» – рассказала Лана о своих неудачных отношениях. Впрочем, Дель Рэй не отчаивается, она верит, что встретит мужчину, с кем сможет связать свою судьбу.
«Я очень хотела бы родить детей. Надеюсь только, она будут лучше меня» – сказала она.
Артистка призналась в том, что общение с поклонниками даёт ей не только уверенность в себе, но и подзаряжает энергией.
«В последнее время я искала отдушину в общении со своими фанатами за кулисами сцены. Это не только придаёт мне уверенности, но и но и даёт мне совершенно уникальную энергетику, которая исходит от них. Людям нравится то, что я делаю на сцене, а те, кто сомневались во мне, моих способностях могут идти куда подальше» – рассказала певица.
Лана не скрывает, что очень эволюционировала в плане стиля.
«Эволюция моего стиля пришла с музыкой. Мне очень нравится то, что сейчас я могу выйти на сцену в моих любимых шортах, рубашке. Это словно избавление, глоток свободы. Сперва я выходила на сцену в платьях, которые были неудобны, но давали мне более презентабельный вид, сейчас зрители встречают мою музыку, а не меня в платье» – сказала артистка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей на страницах Fashion Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.