Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сэм Смит открещивается от Джеймса Бонда

  • Сэм Смит открещивается от Джеймса Бонда
  • Смотрите также:

Напомним, британская пресса последние месяцы активно сватает 22-летнего музыканта на роль исполнителя саунтрека к новой серии бондианы, однако сам Смит – по его словам, «ничего об этом не знает».
«Я не знаю, откуда пошли эти слухи, - рассказал вокалист в интервью журналу NME. – Я знаю об этом столько же, сколько и вы. Хотя наверное, даже меньше, - поскольку не читаю прессу. Конечно, это большая честь для любого исполнителя. Но поверьте – ко мне не обращались по этому поводу».
По словам Смита, он был бы «горд» перехватить эстафету у Адель, записавшей песню для «Skyfall», но среди всех песен бондианы выделяет не эту композицию, а дуэт Джека Уайта и Алиши Кис «Another Way To Die» для фильма 2008-го года «Quantum of Solace».
«Просто удивительная песня, - объясняет музыкант. – Их голоса очень интересно звучат вместе, все это производит весьма необычный эффект».
Напомним, ранее главные музыкальные темы для фильмов о похождениях супершпиона Джеймса Бонда записывали Мадонна, Тина Тернер, Duran Duran, A-HA, Garbage и др.
Уже известно, что 24-я серия бондианы выйдет 23 октября 2015-го. Главную роль в картине сыграет Дэниэл Крейг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Сэм Смит открещивается от Джеймса Бонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.