Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терри Крюс предложил сделать кроссовер двух экшен-франшиз

  • Терри Крюс предложил сделать кроссовер двух экшен-франшиз
  • Смотрите также:

Либо вырваться из уст актера Неудержимых.
Издание Digital Spy разговорило Терри Крюса, сыгравшего во всех трех частях Неудержимых, да так, что тот предложил сделать кроссовер двух популярных экшен-франшиз. Крюс начал первый, он похвалил то, что в Неудержимых 3 добавили много молодых ребят, потому как это позволяет делать больше экшена, вот как, допустим, в Форсаже.
Тогда актера спросили, есть ли соперничество между киносерий о Сталлоне и его команде и фильмах с Дизелем-автогонщиком. И вот тогда Крюс выдал: Я хочу увидеть, как ребята из Форсажа встретятся с Неудержимыми и сделают что-то вместе. Считаю, что это вполне возможно — нет причин, почему мы не можем этого сделать. Крюс заметил, что слепить в одно целое две франшизы можно, раз уж такое делалось в Неудержимых, когда культовых звезд боевиков объединили в одну команду. Терри добавил, что было бы хорошо просто пригласить в Неудержимых Вина Дизеля, если не получится кроссовер.
Не уверены, насколько идея совместного фильма пришлась бы по душе продюсерам и звездам Форсажа, но Сталлоне, продюсер и автор идеи Неудержимых, наверняка бы задумался. Ведь обычно Слай набирает актеров по принципу Почему нет?.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Терри Крюс предложил сделать кроссовер двух экшен-франшиз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.