Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Деффчонок» впала в депрессию из-за внешности

  • Звезда «Деффчонок» впала в депрессию из-за внешности
  • Смотрите также:

Жизнь белокурой красавицы Полины Максимовой внешне похожа на сказку – востребованная на работе, счастливая в личной жизни, узнаваемая и желанная. Однако мало кто знал, что еще пару месяцев назад актриса улыбалась только на камеру. У кинозвезды случился творческий кризис: она не могла понять, кем является на самом деле – яркой «пустышкой» или полноценной личностью.
 

Полина Максимова

  Всероссийскую популярность Полине Максимовой принесла роль Лели в сериале «Деффчонки». Героиня актрисы – красивая, но капризная и взбалмошная «барби», на которую приятно смотреть, а слушать необязательно. Блестяще сыграв своего персонажа, выпускница Высшего театрального училища имени Щукина потеряла себя. «Раньше я носила джинсы с майками и гораздо меньше внимания уделяла внешнему виду. Леля меня преобразила, приучив к красивым туфлям, элегантной одежде, ежедневным укладкам и проч. Я стала женственнее, но приняла это не сразу», - призналась знаменитая блондинка в интервью «Экспресс-газете».
Депрессия у Максимовой прошла около месяца назад, когда актриса отметила 25-летие. Преодолеть упадочное настроение ей помогла классическая музыка. «От Вагнера становилось легче, хотя в это, наверное, сложно поверить. А еще по ночам я читаю Евангелие – все-таки в моей профессии много греха», - призналась красавица.

Сейчас от ее былого душевного кризиса ни следа не осталось. Полина снова в работе, с утра и до поздней ночи. «Я участвую в съемках фильма «Восемь новых свиданий». Нет времени ни на быт, ни на шопинг», - посетовала актриса.

Впрочем, загруженность Максимовой не мешает ей строить личную жизнь. Она уже несколько лет встречается с призером Олимпиады, пловцом Никитой Лобинцевым, с которым познакомилась через общих друзей. У спортсмена постоянные сборы, и свободного времени у него, считай, тоже нет. Именно поэтому влюбленные наслаждаются каждой минутой, когда им удается видеть друг друга, ценят часы, проведенные наедине, и с упоением строят планы на совместное будущее. «Я мечтаю о семье, а о детях мы с будущим супругом начнем думать только после венчания», - заявила звезда «Деффчонок», которая смогла разобраться в себе.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Деффчонок» впала в депрессию из-за внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.