Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Загадочная болезнь превратила желудок мужчины в пивоварню

  • Загадочная болезнь превратила желудок мужчины в пивоварню
  • Смотрите также:

Необъяснимое расстройство превратило желудок молодого и спортивного мужчины в пивоварню. На пике болезни он всерьез раздумывал покончить с собой.


синдром бродящего кишечника


Американец Ник Хейс в свои 34 вел максимально активный образ жизни. Он катался на велосипеде, купался, играл в волейбол и много гулял. Однажды этот мужчина неожиданно столкнулся с такой резкой болью в животе, что он рухнул на пол. Приступ прошел, но через некоторое время жена Ника стала замечать запах спиртногоизо рта мужа. При этом сам Ник совсем не был любителем горячительных напитков. Потом это стали замечать и другие, включая коллег по работе.


Синдром бродящего кишечника


Действительно, Ник стал пошатываться при ходьбе, у него заплетался язык, а изо рта ощутимо несло перегаром, хотя сам мужчина совсем перестал употреблять спиртное. Супруги принялись ходить по врачам, но никто из них не мог понять, что происходит с Ником, и что это за неизвестная болезнь. Когда количество разных тестов перевалило за тысячу, то Ник и его жена отчаялись. Тем более что некоторые врачи упорно подозревали в Нике скрытого алкоголика.


Однажды его арестовала полиция за езду в нетрезвом виде, когда прибор показал трехкратное превышение допустимого количества алкоголя в крови. Естественно, что Ник не пил спиртного перед тем, как сесть за руль, но доказать свою невиновность он не мог. Это событие, нелады на работе, а также невозможность узнать диагноз стали причиной того, что Ник впал в депрессию и задумался о самоубийстве.


К счастью, он все-таки наткнулся на статью, в которой описывались похожие случаи. И анализы подтвердили, что у Ника синдром бродящего кишечника, при котором желудок использует дрожжи из кишечника для того, чтобы подвергнуть брожению углеводы и другие продукты с сахаром, которые превращаются в алкоголь. По сути, в желудке у Ника образовалась маленькая пивоварня, которая и отравляла его спиртным день за днем.

К счастью, данный синдром поддается диетическому лечению - из рациона мужчины убрали все продукты, которые расщепляются в сахара, вроде хлеба, пасты и риса. Четырех недель хватило, чтобы неизвестная болезньполностью исчезла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Загадочная болезнь превратила желудок мужчины в пивоварню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.