Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убивший свою жену псих подает в суд на врачей

  • Убивший свою жену псих подает в суд на врачей
  • Смотрите также:

Этот мужчина зарезал свою жену в собственном доме, но не понес уголовного наказания, так как был признан невменяемым. А теперь он сам подал в суд на врачей, которые плохо его лечили.


Убийца жены


Житель Англии Нил Камминг в 2011 году нанес несколько ножевых ранений своей жене Джейн, с которой он прожил в браке 16 лет. От полученных травм женщина скончалась на месте, а сам Нил прыгнул в автомобиль, разогнался и врезался в грузовик на скорости более 160 км/ч, когда решил покончить с собой. Тем не менее, мужчина выжил, а после лечения был арестован и предстал перед судом.

 


Суд признал его невиновным, так как у мужчины имелась долгая история психических заболеваний. Однако невменяемый мужчина был отправлен для принудительного и бессрочного лечения в психиатрическую больницу в городе Карстейрс, где он и пребывает в настоящее время. Правда теперь пациент сам подает в суд против регионального отделения Фонда обязательного медицинского страхования, отвечающего за работу медучреждений в том районе, где он жил.


По мнению истца, медики лечили его слишком плохо. Он не был надлежащим образом обследован психиатром незадолго перед трагедией. Как стало известно, врачи собирались госпитализировать Камминга за день до того, как он убил свою жену, но не сделали этого... из-за нехватки свободных коек в психиатрическом отделении.


Еще в 1999 году у мужчины диагностировали навязчивое бредовое состояние - он был уверен, что жена хочет его отравить. Кроме того, Камминг считал, что на фабрике по выпуску шин Michelin, на которой он работал, за ним устроена слежка. За несколько месяцев до убийства жены он лечился в больнице, да и сама Джейн буквально за считанные дни до убийства выражала опасения по поводу здоровья мужа врачам. Как заявил адвокат Камминга, в суде невменяемый мужчина хочет еще раз публично принести извинения всем людям, которым он доставил страдания, а также выразить любовь к покойной супруге. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Убивший свою жену псих подает в суд на врачей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.