Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдсей Лохан хотела переспать с Джеймсом Франко

  • Линдсей Лохан хотела переспать с Джеймсом Франко
  • Смотрите также:

Линдсей Лохан впервые отреагировала на обидный рассказ Джеймса Франко. Актер написал его, когда узнал, что попал в список желанных сексуальных объектов скандально известной персоны.


Линдсей Лохан


Во время лечения в реабилитационной клинике Бетти Форд Линдсей Лохан по совету психолога составила письменный список тех людей, с которыми она хотела бы заняться сексом. Этот список был частью лечебного курса, и он должен был остаться в распоряжении центра, как и прочая приватная информация, связанная с пациентами. Однако список Линдсей Лохан каким-то образом утек в СМИ.


Линдсей Лохан


Оказалось, что Линдсей хотела бы переспать с Джеймсом Франко, Заком Эфроном, Джастином Тимберлейком, Хоакином Фениксом и многими другими знаменитостями. Надо сказать, что почти все упомянутые в списке мужчины повели себя, как настоящие джентльмены, и никто не стал комментировать список Линдсей. А вот Джеймс Франко не только откликнулся, но и написал язвительный рассказ под названием 89-е бунгало, который он отправив в журнал Vice Magazine. Его главную героиню зовут Линдсей, и Франко довольно едко высмеял хорошо известные слабости девушки.


Поначалу Линдсей реагировала на появление этого рассказа очень болезненно. Она заявила, что ее анонимность была нарушена, и в прессу попали очень личные вещи, которые нельзя обсуждать. И вот на днях актрису снова спросили о том, как она относится к поступку Джеймса Франко.


Я не думаю об этом, - отрезала Линдсей. - Когда какие-то люди говорят вещи про других людей, то я не хочу об этом думать, потому что не вижу в этом необходимости. Я никогда ни с кем не обсуждала это, и никогда не стану! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИНДСЕЙ ЛОХАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Линдсей Лохан хотела переспать с Джеймсом Франко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.