Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Младшую дочь Деми Мур лечат от наркозависимости

  • Младшую дочь Деми Мур лечат от наркозависимости
  • Смотрите также:

Имя двадцатилетней Таллулы Уиллис в последние месяцы не сходит со страниц желтой прессы. Никаких карьерных достижений у девушки пока нет, зато она давно прославилась  фривольным поведением. Три года назад ее знаменитые родители с трудом замяли скандал, связанный с распитием их несовершеннолетней дочерью алкогольных напитков, в прошлом месяце она разделась на камеру, признавшись, что страдает психическим заболеванием, а в начале августа легла в престижный реабилитационный центр.  

Таллула Уиллис

    Заокеанская пресса сообщает, что Таллула лечится от алкогольной и наркозависимостей. «Ни Брюс Уиллис, ни Деми Мур не уделяли воспитанию дочерей должного внимания, а когда голливудские звезды развелись, их младшему ребенку было всего шесть лет. Девочка очень переживала, но утешения не нашла», - объясняют представители СМИ.

После ухода отца из семьи Румер, Скаут и Таллула оказались еще больше предоставлены сами себе. Знаменитая мама ничего им не запрещала, и сестры рано начали взрослую жизнь.

В недавнем интервью Уиллис-младшая призналась, что в 13 лет ей диагностировали дисморфию – ненависть к своему телу. Начитавшись нелестных статей про себя и свою семью, девушка-подросток решила, что она ужасно некрасивая. Чтобы привести себя «в порядок», дочь Деми Мур начала голодать, а комплексы «глушить» алкоголем и психотропными веществами.

Первой о пристрастии сестры, Скаут Уиллис рассказала обо всем отцу. «Крепкий орешек» всерьез обеспокоился здоровьем дочки и провел с ней вразумительную беседу. По информации СМИ, актер пообещал, что если Таллула не избавится от зависимостей, на наследство она может не рассчитывать. Такой же позиции придерживается и мать девушки, правда, Мур не считает увлечение дочери катастрофой. «Она просто занята поиском собственного пути», - заявила кинозвезда, которая сама два года назад проходила лечение в клинике, спасаясь от депрессии.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЕМИ МУР                  ФОТО БРЮСА УИЛЛИСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Младшую дочь Деми Мур лечат от наркозависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.