Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зависимость от снотворных превратила женщину в зомби

  • Зависимость от снотворных превратила женщину в зомби
  • Смотрите также:

Эта женщина пристрастилась к снотворным таблеткам, так как долгие годы мучилась от бессонницы. После 17 лет их использования она превратилась в зомби.


Бессонница


Англичанка Маргарет Лерой столкнулась с бессонницей еще в молодости, а потом долгие годы пыталась побороть это расстройство с помощью самых разных способов. Она придерживалась упорядоченного режима дня, специальной диеты, пила травяные сборы для успокоения нервной системы, принимала теплые ванны и читала спокойные книжки перед сном, но ничего не помогало. Тогда женщина решила обратиться к помощи фармакологии. Она приобрела снотворные таблетки Somniex, о которых читала в женских журналах.


Бессонница


Обладающие выраженным седативным эффектом лекарства продаются в Англии без рецепта. Они быстро дали желаемый эффект, и несколько ночей подряд Маргарет спала очень хорошо. Она прочла в инструкции, что данные снотворные таблетки нельзя принимать дольше 7 дней подряд, но ее желание избавиться от бессонницы было настолько великим, что женщина продолжала их пить.


В результате она стал жертвой лекарственной зависимости, которая продолжалась целых 17 лет. Со временем снотворные превратили ее в зомби, как описывает свое состояние сама Маргарет. Она постоянно ощущала сонливость, затуманенность в голове, не могла запомнить даже простейшую информацию, вроде дня рождения мужа или адреса подруги. Наконец, она стала разговаривать нечетко, у нее заплетался язык, и окружающим казалось, что женщина находится под градусом.


Однажды Маргарет прочитала в интернете, что страдающие от зависимости перед снотворными люди умирают значительно раньше времени. Это стало тем самым тревожным звоночком, который заставил Маргарет действовать. Ломка после отказа от снотворных была ужасной, бессонница возобновилась, но женщина сумела проявить железную волю. Целых 12 месяцев ей понадобилось потратить на то, чтобы нормализовать сон без таблеток, но зато теперь Маргарет может считать себя победительницей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зависимость от снотворных превратила женщину в зомби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.